В каждом сердце песня

В каждом сердце песня спрятана в нас Богом,
Нам об этом нужно просто не забыть,
Чтоб смотреть на ближних с радостью, восторгом,
Чудо этой песни нам не объяснить.

Отчего ж так время, мчится безвозвратно,
Что для ближних сделать, как помочь успеть,
Может пламень сердца слить с огнем заката
И, добавив нежность, этим мир согреть.

Пролететь на крыльях сквозь беду умело,
Поддержать отважно синий небосвод,
Всех простить… - о, радость, всё вокруг запело,
Четко виден к счастью новый поворот.


Рецензии