643 Сказки о любви

Ах, эти сказки о любви
С надеждой ветреной, беспечной!
Порхали, словно мотыльки
И верили, что лето вечно.

Жизнь - неразгаданный сюрприз.
То снег, то пламя лёгким крыльям.
Летят поверженными вниз...
Один лишь миг - и их забыли.


Рецензии