В дверь стучат..

В дверь стучат- откройте, откройте поскорей,
Им нужно что-бы «здравствуйте» сорвалось с ваших губ..
Неужто среди тысячи
Таких же вот дверей
По нраву только ваша дверь с отделкою под дуб.
Припев:
Тихо, тихо с той стороны двери
И кто-то ловит жадно звуки пустоты.
Но не шуршанья ни шагов
Ни кто не говорит
И снова стук, робкий стук, надежда вновь горит.

В дверь стучат «откройте, откройте поскорей.
Хотят услышать'здравствуйте', хотят услышать смех. Неужто среди 1000 таких же вот дверей по нраву, только ваша  дверь с отделкой под орех.
Припев:
Тихо тихо стой стороны двери и кто то ловит жадно звуки пустоты, но не шуршанья ни шагов никто не говорит и снова стук робкий стук надежда вновь горит.

Я в дверь стучу откройте, откройте поскорей
 и нужен мне взгляд ласковый с надёжную рукой не нужен мне скрип 1000 других чужих дверей
 нужна лишь только эта дверь с окраскою простой.
 Припев.
 Тихо тихо стой стороны двери и кто то ловит жадно звуки пустоты, но не шуршанья, ни шагов, никто не говорит и снова стук, робкий стук надежда вновь горит…


Рецензии