Откровенность

Свет мой нежный безмятежный,
Я скажу тебе сама:
- Да, была порой небрежной,
Словно вьюжная зима.

Заметала и пуржила,
И порой не разобрав,
Очень ветрено дружила
С тем, кто прав или не прав.

И покрылись снегом чувства,
Заморозились уста.
И до трепетного хруста
Стала вдруг душа пуста.

Непростительные козни:
Пропадать от жутких вьюг.
Но спасает ночью поздней
Нежность губ твоих и рук.


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   28.08.2022 05:08     Заявить о нарушении