Целую ручку вам мадам

Целую ручку вам мадам,
И восхищаюсь с упоеньем.
Что пожелаете, отдам,
Лишь дайте каплю наслажденья.

Румянцем щечки расцветут,
Когда я вас осыплю златом.
Вы не забудете минут,
Когда я здесь, когда я рядом.

Вам приготовил я аркан,
И клетку счастья золотую.
Со мной останетесь, мадам,
Идя навстречу к поцелую.

Меня вы слышите мадам?
Я здесь, я с вами, существую!
Мой несравненный идеал….
Горю, люблю, без вас тоскую!


Рецензии
Как импозантно и красиво! Очень понравилось! Вдохновения! С теплом, Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   25.03.2022 17:07     Заявить о нарушении