Огонь души

Неси огонь своей души
Сквозь мрак беды и через боль,
Сквозь холод лжи, и , как кувшин,
Наполни светом день любой.

Ты ярко дай огню гореть,
Не тлеть лучиною сырой,
Чтоб смог других он обогреть
Лихой ненастною порой.

Иди туда, где очень ждут
Участья, радости, тепла,
Ветрам тревог не дай задуть
Огня души в пустыне зла...

И от огня твоей души
Зажгутся искорки надежд,
Достойно надо жизнь прожить-
Не запятнав добра одежд.


Рецензии