Речь простая, несовершенная

Речь простая, несовершенная -
Признак искренней, нежной души,
Пожалеть других - песнь смиренная,
Ты прислушайся к ней в тиши.
               
Чем скромней человек и открытее,
Тем дороже  другим и милей.
Чем доверчивей, беззащитнее,
Тем ценнее и всем нужней.

Отдавать легко пусть немногое,
Но с великой любовью к другим.
Тихой радостью душу трогает,
Пониманье – ты небом храним.

Снег идет… и земля наполняется
Красотою и пеньем небес…
Что-то чистое нас касается…
Тихо плачет душа от чудес…


Рецензии