642 Олень

Посмотрела ненароком,
Что там милый заказал,
Как подарочек под ёлку...
Сразу вырвалось:"Нахал!"

Ну чего б ему носочки
Или дэзик не просить?!
Он дошёл, видать, "до точки"!
Смог СНЕГУРКУ заявить!

Да ещё с округлой попкой
И до пояса косой,
Водку, тазичек с икоркой,
И чтоб был он холостой!

Дара речи я лишилась.
Захотелось воспитать
Свою Заю. И решилась
Дед Морозу написать...

Как посмел желать , бездельник!!
Крыша, что ли набекрень?
Дед Мороз большой затейник!
И теперь мой муж - Олень!

Поздравляю, мой рогатый!
Наслаждайся от души!
Ты теперь Олень женатый.
Мне же Зайчики нужны.


Рецензии