О, боже, спасибо за эту красу

   Ветер шутливо впорхнул под полу,
Снежинка, кружась, легла на ресницы,
А солнце, прервав небес синеву,
В ветвях засияло вишнёвой зарницей.
  О, Боже, спасибо за эту красу,
Что делает нас богаче и чище,
Пусть будет всё это у всех на слуху,
И дарит нам больше сих красок по жизни.


Рецензии