Помощь братская...

Украина,
Мощности
Сил вооружённых для:
"Байрактары"
Закупила,
"Джевелины" ...
- Ещё помочь?
Всё
России "в пику"?
Против
Путина,
Кремля?
Так
С дорогой душою ...
Завсегда ...!
Сказала так
Другая
Грозная,
Великая страна.
Отправила
За неплохие деньги
Списанные ...
Но
Не совсем утиль ...
Всего-то
Годов 80х ...
И без вооружения ...
Но
БОЕВЫЕ
Катера ...


Рецензии