Опять, я чую запахи весны!

Привет!
Ну, здравствуй, это Я!

Мы посидели молча, мы выпили вина …
Потом поговорили, что ни при чём тут седина …
Я вспомнил Горы, ... и скоростной на лыжах спуск,
Как друг Серёга предрекал, - Что я оттуда не вернусь!
Она смеялась, хохотала, - Что, мол, всё это ерунда -
Твой друг Серёжа был занудой, … иногда!

Всю ночь не спал, всю ночь страдал -
Когда же вновь, пойдут по крышам,... как коты,
Весенние желанные дожди …
Она же, мне заметила вчера, что:
От запахов, - я, уже, не откручусь!

Сергей Атмож
Декабрь, 2021


Рецензии