Взгляд на жизнь

Взгляд на жизнь
Через призму сознанья
Через опыт
Разбитых
Истерзанных дум
Через чувства
И боль
Через
Массу терзаний
Через разность 
Событий
И множества лун

Когда всё на износе
И кровь как вода
Отмирают проекты
Забвенье приходит
Когда смотришься в бездну
Поход в никуда
Непонятные знаки
Горят «в небосводе»

Расстояние – Вечность
А ты – просто миг
Прогоревшая искра
В истерзанной плоти
Может кто-то и просит
Меня –
Задержись
Но я жажду себя
Ощутить на свободе
…            


Рецензии