Афоризмы - 42

Уважение создал и гуманным сразу стал.

Заботу проявил, кого-то восхитил.

Созревший "фурункул" надо прорвать и вместе со стержнем срочно убрать!

Есть улыбка на лице, радость ляжет на душе.

Хоть и "маска" хороша, выдают под ней глаза.

Верх симпатия возьмёт, красоту за борт швырнёт.

За пластику вцепились, морщинкам дали бой, на время изменились, потом хоть волком вой!

Честь и стыд потеряны, наглостью заменены.

С Богом быть, совесть мыть.

Пока Вселенная жива, вся жизнь Всевышнему дана.

Реальная жизнь комочками, виртуальная цветочками.

Суета жива и Земля цела. 

(На фото: мне 63 года.) 


Рецензии
„Фурункул”- это Украина!
Лучше и не скажешь!
Спасибо за настроение!
С уважением, Владимир.

Владимир Землянов   20.02.2022 15:28     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Селянина   21.02.2022 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.