Плачут поэты стихами...

Плачут поэты стихами, душой одинокой
И многоточьем грустят о несбывшихся грёзах.
Только луна знает эти чернильные слёзы.
Только она неизменно глядит в эти окна.

Плачут поэты стихами в любую погоду.
Все гениальные... вряд ли, счастливыми были.
В счастье земном наши чувства и мысли другие...
Лишь одинокие души в полёте свободном.

Искренность строчек фальшивостью чувств не заменят.
Слёзы без соли - то просто вода из под крана.
Плачут поэты стихами... душевные раны
Так глубоки, как порезы на вспоротых венах.

Плачут поэты, слогами следы оставляют
В мир, где навеки остались они тет-а-тет
С бледной луной, что ночами листы прожигает
Ревностью строчки его, где её рядом нет...


Рецензии
Всё верно.
Больше ничего не скажу))

Ива Рини   21.09.2024 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
С искренним уважением и теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   21.09.2024 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.