педагогическому училищу посвящается

Жизнь мчалась в даль без  остановок.
Казалось близко  эта даль,
Но вдруг увидев перекресток
Душа нажала на педаль.
Притормозив за поворотом,
Всмотревшись, прочитала вслух:
Здесь храм для сердца, кладезь знаний
Педагогических наук.
Вошла, училась, слезы были.
Экзамен , выпуск , даль дорог.
Но за года не позабыты
Семестры, курсы и урок.
Росли  детишки, годы мчались
И вот опять читаем вслух
Уже с дочуркой: Кладезь знаний
Педагогических наук.
 Уже, Опять слеза у горла,
Промчалось время  словно вдох,
Стоит дочурка у порога-
Через мгновенье педагог.
Спасибо вам : Команда знаний,
За вас,  за дружный коллектив.
За то ,что в миг души скитанья,
Ваш перекресток вдруг возник.
(Написано под заказ для выпускницы пед.училища г. Мурманск)



 
 


Рецензии