Анимацкая

Мы - рептилоиды!
Прапор в руке
- чумайдан крокодиловой шкуры.
Порем х уйню.
Елка в окне.
Знак новогодней фактуры.
Сорока-ворона кашу варила,
Этому-этому-этому...
Мозги склевала,
Спиртом поила,
Соображать уже нечему.
Даешь !
До победы из конца в конец
Проскачем рифмованной лавою.
Всем несогласным
Полный п издец.
Всех стихуем обезглавим мы.
Пузо набито.
Радостен глаз.
Жарены бабы с картошкою.
По телевизору Главпедерас
Дрыгает нервно ножкою.
Хапнем, товарищи, по огурцу
Крепкой рукою мозолистой.
Вдарим в е блище им подлецу.
Лексикой подзабористой
Впишем в подъезде
Знакомое всем
Трехбуквенное сочетание.
Писанное не вырубить топором.
Народное признание.
Сверкая кальсонов протертых дырой
Марш-марш на демонстрацию!
Сделает всем последний герой
Массовые дефлорации....

Щетина на лысине
- терновый венец.
По интернету инструкции.
Это, товарищ, еще не конец.
Делай в душе
Революцию!!


Рецензии