Память избирательна?

Вы скажете, быть может, - ерунда!
Но память избирательна всегда.
Вспоминать о человеке недосужно -
Это делают, когда кому-то что-то нужно.

Справедливо в узком и широком смысле.
Невесёлые, однако, мысли ...


Рецензии