Желание Души

.
Смотрю на зеркало и вижу,
Пору вечернюю в себе ,
И  мысль, сознание бунтуя,
Кричит ,"Я молода – разбей его".
Вот из тенет глубин прошедших ,
Мне в уши шепчет  дух Святой ,"
 Не ты состарился ,корабль,,
А сам, ты молод, даже очень ,
Не кажет зеркало двоих,
 В   делах хороших , душу  видим ,
 На Теле , видим свой огрех."
 Волшебник - Время, серебром,
На голову посыпал,  холод лет.
Прости Творец ,за Откровенье ,
Я ещё молод, и  учусь.
Но так мне хочется, корабль мой,
 Смотреть и Видеть,  молодым.
------------------------------------------
Автор :Геннадий Солнцев Россия г.Тверь


Рецензии