Ход событий

Сестра мне шепчет ,
мы его теряем,
И я хватаю за душу его,
Повремени, я сердце запускаю,
Рабочий день, и больше ничего.

Мне некогда смотреть на ход событий,
и слышать, как Творец сказал - писдец,
Да - я - сооружаю перекрытья,
от бега душ из пожитых сердец.


Рецензии