Успокоимся, когда упокоимся?

Человеческий геном
Не Ньютона, слышь, бином!
Чтоб его расшифровать,
Пришлось три века колдовать.

Получили результат:
Да какой? Никто не рад.
Не хватило, знать, ума:
Вот вам новая "чума"!

Надо быть бы поскромней,
Результаты всё страшней.
Успокоимся, когда
Всей Земле придёт беда?
УПОКОИМСЯ тогда!


Рецензии