Взгляд со стороны

Попрошу провиденье "Усыпи хоть на час,
Мою долю в Судьбе ,что довлеет в делах"
 Без сценария час ,проживу как хочу,
Под созвездием Тем ,что рождён здесь в Быту.
Подсознанье открылось, в мыслях чисто светло,
Жизнь на поезд похожа ,и смотрю я в окно.
Вот фрагменты дела ,узнаю в них себя,
Понимаю, ошибки свои сознаю ,
И снег серый обочин, новым снежком,
Словно новый мне лист ,предназначен Судьбой,
 Провиденье и БОГ ,Обелил серебром ,
Покаянье моё ,перед взором своим .
Провиденье  мне час, подарило в Судьбе.
В этот час не обязан, ни кому ,ни себе,
Зритель был я  сегодня, у себя же в Судьбе.
Миг недолог, Дан мне, и опять в Бытие,
Исправляю ошибки, прощенья прошу,
Всех кто знает меня, вновь увидеть хочу.
Провиденью спасибо, своей мыслью несу,
Строю мост, в мир я будущий не жалея себя,
Здесь,сегодня,так было, и так будет всегда,
Потому что удел наш, освоить себя.


Рецензии