Сестре Оле!

                С наступающим!!!


Ты, Стрелец и Козерог!
Грань меж ними тоненька
Ставь на стол скорей пирог
Дорогая Оленька!

Пришло время поздравлять
С днём, тебя, рождения
Только чур, не унывать
По поводу старения!

Поменяются лишь цифры!
Счёт им лучше не веди
По пути встречая рифы
Все умело обойди!

Ведь недаром ты - Стрелец
Увлечённая натура
Не жалей мужских сердец
И лови стрелу Амура!

И  повадки Козерога
Помогают пусть тебе
Сила воли, вера в Бога
Два помощника в судьбе!

Ты, умна, добра, красива!
Накрывай скорее стол...
И в разгар аперитива

Водки лей нам, ....грамм по сто!


22-12-2021














   


Рецензии