Секунды разными бывают

Секунды разными бывают,
Четыре или же одна,
Когда вокруг передовая
 И в святцах значится война.
Боекомплект по разнорядке,
Но друг подскажет,- вот еще,
Не ссы, ведь всякое бывает,
Секунда - тот еще расчет.
Четыре - это оборона
 В любом краю, в любой дали,
Где входа/выхода немного,
И невидать родной земли;
А, та, одна секунда в коме,
Резонно сосчитав размер,
Тебя навеки успокоит,
Тем избежав позорный плен...
   
Стандартное замедление запала для ручных гранат Ф-1, РДГ - четыре секунды, но бывает и одна...


Рецензии