Вызываем мы на ночь Снегурочку!

"Я в шоке от
этих цен:
Дед Мороз на
час,дороже,
чем Снегурочка
на ночь!"

Юмор из "Одноклассников"



Я-изолирован,и
местами движим:
Господин же почти
примерный!
Соблюдаю
квартирный режим,
(Ну,конечно,
умеренно,в меру)...

Вот судьба,ты
совсем не дурочка,
(И со мной вместе
скромно живешь!)
Вызываем мы на
ночь Снегурочку,
Дед Мороз пусть с
тоски водку пьет!


Рецензии