Не прочтённый Сюжет

 Мысли мои ,то здесь ,то где то,
Но Взор  во  взгляде,  весь табун,
Вдруг подчиняет свей воле,
Сосредоточив  волю тем,
Желаньем,  разуму  ответ ,
Чрез мысленный .устроить тест.
Калейдоскоп с  теней сознанья,
Выносит образы ,дела ,
Подобия, в зеркальном прошлом,
Ищет для теста в разум дня.
Конечно взгляд увлёк реалью,
Собрав все мысли в круг один,
Но мысли тест, решили быстро,
Парус мечты  ,возник сюжет,
Мысли опять  предполагают,
 Испробовать  новый сюжет.
Ты можешь  отклонить, остаться,
Но  сожаленье , из тенет ,
Вопросом вынесет в сознанье,
Что содержал , новый сюжет ?.


Рецензии