Актриса

Невероятная актриса.
Её игра сведёт с ума,
На сцене или в закулисье...
Где роль? А где она сама?

Довольны зрительские рожицы
От платонической любви.
Они: царицы и наложницы.
Шерше ля фам и се ля ви.

Не отгадаешь: был ли искренним,
Вот тот французский поцелуй?
А нежный взгляд являлся истинным?
К другим, Актрису не ревнуй.


Рецензии