Нас Африка сейчас спасает

Нас Африка сейчас спасает,
Банан дешёвый поставляет.
Картошку надо ведь сажать,
А осенью ещё собрать.
Но эмигрантов стало мало,
И некому её капать.
А цены лучше приподнять..
И меньше будут покупать.
И курочка яйцо несёт,
Но не простое, золотое.
Не удивляется народ,
Давно ведь в сказке он живее.
 
Проблему быстро мы решили,
Европу газом заморили.

   20.12.21.  6:44


Рецензии