Новый год

И  поднял  стрелки  вверх,  как  будто  сдался
Под  мирный  залп  шампанского  вина.
В  прошедшем  времени  историей  остался
Ушедший  год,  отдав  свое  сполна.

А  новый  год  вошёл,  искря  в  бокале
Салютом  разноцветных  дивных  грез.
И  миллионом  добрых  пожеланий
Наполнился  ночной  простор  до  звезд.

Какое  счастье  жизнью  любоваться!
Иметь  надежду,  веру  и  любовь.
И  в  новый  год  желаньем  возрождаться,
Своей  судьбы,  открыв  страницу  вновь!

Добра,  здоровья,  радости  и  счастья
Желает  мир  под  лунным  серебром.
Вершить  благое – это  в  нашей  власти.
Пусть  новый  год  наполниться  добром!


Рецензии