Жду и верю, жду, пою

Жду и верю, жду, пою.
Жду. Не сплю. Не разоряю.
Песню тихую творю,
Прегрешения прощаю.

Для тебя, мой друг, живу,
Корабельщик неспокойный,
Перекрасивший траву
В цвет, небесный и достойный.

1999г.
г. Сухуми


Рецензии