Нужно быть

Нужно быть всегда и всем довольным
Из того, что жизнь и состоит…
Но, однажды, от чего-то больно,
Если ранят душу, вдруг, свои…
 
Как успеть быть в жизни милосердным,
Лучше и добрее, чем вчера?
И не потому, что все мы смертны,
Просто, - от душевного добра.


Рецензии