В гостях у Матронушки

У Матронушки душевно,
У Матронушки - тепло,
Фонари дымят волшебно
Сквозь морозное стекло.

Ель седая машет лапой,
Приглашает в божий храм,
Там на пальцы воск накапал,
Как слезинки наших мам.

Как бы ни был путь твой труден,
Не пугала жизни мгла,
Свет Матронушкин так чУден,
Так добры её дела!

Успокоит и согреет,
Просветит и исцелит.
Приходи сюда скорее
Всяк, чья душенька болит!

19-20 декабря 2021 г.


Рецензии