Как давно пылится парус

Как давно пылится парус,
Новый год - другой виток.
Сколько жить ещё осталось?
Не расскажет нам никто.

Сердце словно пепелище,
С каждым часом боль сильней -
Продырявленное днище
Не прожИтых вместе дней.

Помню было так когда-то,
Что в теченье многих лет,
Уплывали мы в закаты,
Возвращались мы в рассвет.

А теперь живём на суше
И моря нас не манят...
Всё исправить я не струшу,
С чердака был парус снят!

Днище мы починим споро,
Не нужны нам якоря!
Решено - мы очень скоро
Штрурмовать начнём моря!


Рецензии
Когда мы обуреваемы желанием и душа рвётся испытать
радостные мгновения, руки исправят всё, что отошло
на задний план...

Яленка   21.12.2021 14:42     Заявить о нарушении