Доброе утро город герой песня

Доброе утро мой город герой.
Доброе утро каждый житель земли.
Пусть этот день вам подарит покой.
Сердце пусть бьется в объятьях любви
Пр-в:
 И так каждый день,  в жару или стужу.
И так каждый раз, и так много лет.
Доброе утро – оно очень нужно.
Доброе утро- оно дарит свет.

Доброе утро ,пусть солнце встает.
Пусть птицы поют, разогнав тишину.
И пусть каждый житель тоже споет,
Сквозь снег и мороз ,приближая весну.

         Доброе утро , мой город герой.
Доброго дня , потом добрый вечер.
И ровных дорог перед тобой.
Добрых попутчиков и добрых встречных.

Ссылка на песню и клип: 
https://www.youtube.com/watch?v=CrvP35HjTaU


Рецензии