Тишина

Как верится в сказки
Когда мы наивны
А в жизни реальной
Не всё так невинно
И вновь мы скандалим
Кричим осуждаем
Всё что-то хотим
Друг от друга страдаем
Я в зеркале вижу
Усталость в глазах
Отчаянье, боль
Последняя слеза
Ты так ненавидел
Разборки и быт
Там в барах с друзьями
Вот,где ты раскрыт
Бороться не буду
Плыву по теченью
Я вспомню любимые
Все увлеченья
Я сяду с тобой
Помолчу и уйду
Дверь тихо закрою
Ничего не возьму
И вот тишина
Ты наверно доволен
Она криком кричит
Теперь ты на воле
Страшней тишины
Ничего нет на свете
Ты это поймёшь
Она словно ветер
Проникнет везде
И в душу войдёт
Нет больше борьбы
Никто не придёт.


Рецензии