Я создам Мир

Ты - предал! Ты - лжец!
Но мстить я не буду.
Я просто уйду, обиду забуду.
Мне камни за пазухой, знай, не нужны.
А ты предатель с этим живи.
Меня не  ищи, дороги закрою.
Мне не звони, сменю номера.
Я понимаю, меня ты не стоишь.
Я хочу жить вдали от тебя.
Я хочу жизнь, где мысли и сердце
с чувством счастья встречают рассвет.
Я хочу веру, крепче гранита.
Я создам мир, где предательства нет.
11.06.2020


Рецензии