Образ во снах

Безмятежна как весна
И нежна, словно прохлада
И она ко мне во снах,
Прокралась тайком когда-то

И во сне, могу тайком,
Её любить и наслаждаться.
Ведь лучик солнца за собой,
Уведёт её куда-то..

А до этого мгновенье,
Я живу словно в нирване.
И причиной возбуждения
Служит облик, так желанный

      автор: Аийша.Г


Рецензии