Я хочу вновь тебя обнять

Я пока не могу поверить
...я же знала наверняка...
Грусть мою было не измерить
Теперь радость по облака.

Я пока не могу поверить
И тебя не могу понять
Чувства так нелегко измерить
...я хочу вновь тебя обнять...


Рецензии