Эта ночь похожа на сотни других ночей

Эта ночь похожа на сотни других ночей - 
Месяц и звёзды... и в небо распахнута дверь 
Этот сон, когда-то был просто совсем ничей,
А нынче сказал мне - "Я буду твоим теперь".

Как это прекрасно - мой собственный дивный сон!
Он так не похож, на другие, простые сны!
Душа со Вселенной поют в почти в унисон,
Крепко друг с другом навеки соединены.

ТЫ совсем не похож на всех остальных мужчин,
Ты тоже крылатый и вольный, совсем как я!
Для грусти у нас не найдётся теперь причин -
С тобой мы раскроем загадочность бытия!

Этот Мир по - взрослому сложен, по детски прост.
Мы с тобой обсуждаем тысячу мелочей.
Парус ночи почти не виден за морем звёзд.
Эта ночь похожа на сотни других ночей.


Рецензии