Жизнь отдать

Памяти героев летчиков Куконенко Н.Б. и Ничипорчик А.В.
1.У каждого своё предназначенье
Дорогу выбираем мы,
Ошибки делаем свои
Приняв какое-то решенье.
Но не всегда реализуем планы
Их корректирует судьба,
Всё в мире надо жить любя
Пусть даже и себя поранив.

Припев
Жизнь, ради тысяч жизней отдать
Не ради наград и славы героем стать,
Просто простым и честным человеком быть
За счастья братьев своих, за любовь, за жизнь
Отдать свою жизнь, отдать свою жизнь,
Отдать свою жизнь…

2.Какоёто пусть и не достигнув цели
Из этой жизни мы ушли,
Иначе сделать не смогли
Ведь как бы мы в глаза смотрели.
Пускай улыбка на лице сияет
И счастье окружает вас,
Цените данный Богом шанс
Поступки добрые свершая.

Припев
Жизнь, ради тысяч жизней отдать
Не ради наград и славы героем стать,
Просто простым и честным человеком быть
За счастья братьев своих, за любовь, за жизнь
Отдать свою жизнь, отдать свою жизнь,
Отдать свою жизнь…


Рецензии