Сердце в Ладонях

 
Символ Жизни , Времени, Судьбы ,
В ладони ,разметила  Мудрость ,
Чтоб каждый смог увидеть  осознать,
Руками держит каждый своё Время.
Ладони в символе - Гармония в делах,
Лады  от Дали , в ритмы отношений ,
Пурпурный  сердца цвет, всем о себе кричащий,
На белом фоне  в Свете лет,
Лицо Любови .рисует сердцем,  лист в Судьбе.
Опять напоминаньем всем ,Рубина Цвет,
Задачей Мудрость предрекает ,
 Глубин истории  герои ,о Данко всем напоминают
Сплотись народ в едином ритме  ,
У всех в груди  сердца  стучат ,
В Ладонях  Общность  берегите.
Символ Любви горит  в сердцах
Автор : Г. А. Солнцев  Россия г. Тверь


Рецензии