Рождественское

Чтоб узреть в себе Христа
Нужно в Слово верить
И идти за Ним в край света
И звездой водимым, быть-

Быть, волшебником немножко
Ладан, смирну, принести
С пастухами постоять
Ангелов послушать

В хлев зайти
И в пещере сердца
Как зверюшки надышать
Всё- то для, Младенца

Есть кормушка там, святая
А в кормушке той, не сено
И не брашно, гиблющее
В ней Христа, Свечение

Нам в спасенье, Рождён
В ангелах, хваление


Рецензии
Хороший стих.

Виолетта Костанова 2   17.03.2024 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава Богу

Аркадий Стольников   17.03.2024 20:48   Заявить о нарушении