Может скоро

Я бесполезный архаизм, как ять,
А хочется быть нужной и счастливой…
Настало время паруса поднять
И двинуться туда, где нет отливов.

В открытом море штиль и шторм равны.
Осталась суета в прибрежной пене,
А глубина не чувствует вины
За смену быстротечных настроений.

Я научусь глубокому добру,
Беспечности, покою и простору,
И умудрённая вернусь в игру,
Предложенную вами…
                может, скоро…


Рецензии