Этот сложный декабрь снежный

Этот сложный декабрь снежный
Завершает тяжёлый год.
По-хозяйски ступая небрежно
Свой коварный делает ход.
И усталость на сердце грузом
С одиночеством и тоской
Стали вместе горькой обузой,
Что крадёт у души покой.
И так хочется крикнуть в ненастье,
Заглушая грусть и печаль:
"Не ищите меня напрасно,
Я ушла в голубую даль!"


Рецензии