здравствуй, вечернее чудо

Здравствуй, вечернее чудо!
Звезда запоздалого счастья
Мне бы быть с тобой, но не буду –
До небес скакать, просто – здравствуй

Я так долго искал сам себя в захолустье
Среди серых пейзажей сознания,
Но увидел тебя, и сомненья отпустят,
Растворятся ненужные переживания

Просто здравствуй, вечернее чудо
В остывающем небе сигналишь мне,
Долго ждал свет вселенной оттуда…

Не останусь в пройденном дне…

22.11.21
ilay


Рецензии