Больно с тобой не видеться

как же больно
с тобой не видеться
ни в одной
из прошедших жизней.

как же страшно
тебе привидеться
быть то сном,
то манящим призраком,
то рассветом,
то солнцем ясным,
иль закатом,
возможно, красным.

как же дурно
тобой дышать
и жить.
невозможно вдохнуть
и спрятаться.
как противно,
кричать мне хочется.
зарыдать,
в одеяло спрятаться.
пожирает меня одиночество.
пожирает твой облик
прекрасный.


Рецензии