помоги...

помоги...
эС.  Мартынов

Проведи  по  околице  -
Чур  меня,  чур…
От  неспящего  сердца
Отведи  беспокойство…
Отведи  и  отринь
Мишуру  и  гламур…
И  чуть – чуть  пережать  -
Не  убойся…

Разгони  плотских  мыслей
Полночный  туман…
Отпусти  мою  душу
От  хватки  соблазнов…
Из  оков  самомнений,
Чей  сладкий  дурман
Меня  сделал
Глухим  и  безглазым…


Рецензии