Жизни век

Мы все хотим подольше задержаться здесь,
на этом "свете".
Но предрешения порой несут свой замысел, отчасти супротив людскому миру...

Здесь в веру верить и не всем по нраву
а надо бы и в дополнение внести к своей никчёмной жизни,
страдающей безвывозно,то в пьянствах, в буйных похождениях и странствий блудного нечистого пути.

Уж сколько раз мы гробим себя сами,
и многих способов известных тьма.
Спокойным надо быть и честным и в окружении настанет теплота.

Желаю я уюта всем по жизни.
Гордыню в прах развейте на ветру.
Достойны уважения люди века.
Любви побольше каждому в быту...
20.12.21


Рецензии