ещё есть время...

ещё есть время...
эС.  Мартынов

Конечно,  страшно, 
Но  не  болью
Душа  смиренная  полна
Всея  объемлющей  любовью…
Высокой  милостью  вольна…

Пришедшей
Мудростью  наполнен
Не  спящий  разум  естества…
Не  просветленный  –
Но  прощённый…
За  все  дела,  за  все  слова…

Еще  есть  время  на  пороге…
Застыть...
Замолвить…
Промолчать…
Взойдя  на  лунную  дорогу,
Ломая  смертную  печать…


Рецензии