мною взят курс на вечность

мною взят курс на вечность,
куртка порвана, грязь на шее.
я не волк — шкура овечья,
и в ней анаша из вшей.

меньше знаешь, крепче спишь,
но шорох тебя разбудит,
сколько бы ты не пыхтел, малыш,
твой сон растоптать — раз плюнуть.

плюнут второй — ты покосишься,
землю шугнут под ногами,
тело обнимется бездною, лишь
помани её слов оригами.


Рецензии