Ремарка

Когда ты меня разлюбишь
Я выпью, привычно, кофе.
В потоках вчерашних будней
Твой, в ноль, растворится облик.
Неспешно пройдусь по парку,
Асфальт каблучками раня,
Дополнив роман - ремаркой,
В затёртом, до дыр, изданьи...
Когда ты меня разлюбишь
Не будет ни слёз, ни жалоб
Лишь молча пойдёт на убыль
Любовь, что ещё держалась.
Оставшись для всех обычной
Я стану самой собою.
И счёт открывая, личный
Для прошлой любви закроюсь...

20.12.21


Рецензии